おうち焼きそばは目玉焼きが決め手ダッ!
GWが明けたと思ったら、気温差のジェットコースターで体の疲労が半端じゃないです。
明日はもう仕事か、、、とじめじめしたことを考えていると、ソースを炒める良い匂いが―——。
東洋水産の「至福の食卓 マルちゃん焼きそば 濃厚お好みソース味」が安売りしていたとのことで、パートナーが作ってくれました。
我が家では黄身がトロトロの目玉焼きを載せるのが定番です。
これをソース焼きそばに絡めて食べると絶品です!
七味をふりふりして、味の変化を楽しみます。(写真は下手なので容赦ください)
写真は撮りませんでしたが、この後マヨネーズも適宜チューっとかけて食べました。
おうちご飯はコスパ抜群ですし、食品メーカーさんの企業努力のおかけで、どんどん美味しいものが出てきます。
独自のアレンジを加えて楽しむのもアリです。
夜ごはんも楽しみだなぁ(^ ^
(今回は特に投資や経済ネタは無いです……)