とある日のランチタイム。
トマトが潤沢にあったので、パートナーがトマト・水菜・ベーコンを使ったフレッシュなパスタを作ってくれました。
パルミジャーノ・レッジャーノをふんだんに振りかけていただきました。
お店じゃないのに、すごく贅沢な気分になれました。
おうちご飯はゆっくりと気を遣わずに食べられるので、僕はすごく大切にしています。
紙ナプキンをテーブルに用意するだけで、イタリアンなレストランに早変わり、といった工夫もできますし。
・・・・・・食べ物の写真はとても難しいですね(苦笑
味はとても良かったんですよ。
当然、コスパは抜群に良いですよ(^ ^)
みなさんも、おうちご飯を賢く楽しんでください!
(今回はパートナーが作った料理だろ!と突っ込まれそうですが……)